Diese Weine wurden spontan vergoren und reifen in kleinen Eichenholzfässern. Der Name „Vierlig“ bezeichnet ein traditionelles, aus Schwarzwälder Eiche gefertigtes 600l-Fass. Für die spontane Gärung und spätere Reife im Vierlig-Fass werden vollreife, ertragsreduzierte Trauben von über 30 Jahre alten Rebstöcken verwendet. Das Ergebnis sind sehr trockene, balancierte und charaktervolle Weine.
Die Réserve- und Lagenweine stammen von alten Rebstöcken aus den Toplagen der Region. Massive Ertragsreduzierung, strenge Trauben-Selektionierung, langer Maischekontakt, spontane Gärung und der Ausbau in französischen Barriques bringen diese einzigartigen Terroir-Weine hervor.
Vierlig-, Réserve- und Lagen-Weine
Vierlig-, Réserve- und Lagen-Weine
Vierlig-, Réserve- und Lagen-Weine
Vierlig-, Réserve- und Lagen-Weine
Vierlig-, Réserve- und Lagen-Weine
Vierlig-, Réserve- und Lagen-Weine
Vierlig-, Réserve- und Lagen-Weine
Vierlig-, Réserve- und Lagen-Weine
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Vierlig-, Réserve- und Lagen-Weine
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