Genuss- Seminar Boden schmeckt und klingt Freitag 6. Mai ab 17.45 Uhr

Das Terroir, der Boden, ist und bleibt prägender Faktor für unsere Weine. Der Boden und der Erhalt seiner natürlichen Fruchtbarkeit stehen aber auch im Vordergrund unserer biologischen und biodynamischen Arbeit in unseren Weinbergen. In Kooperation mit dem Bodenfruchtbarkeitsfonds und der Biovision Schweiz bieten wir in diesem Jahr eIn Kooperation mit dem Bodenfruchtbarkeitsfonds und der Biovision […]

Wir unterstützen Klimaschutzprojekte in Uganda und Peru

Um einen Beitrag zur Senkung der CO2-Emissionen zu leisten, kooperieren wir seit diesem Jahr mit der Klimaschutzberatung ClimatePartner. Wir freuen uns sehr, nun zwei tolle Projekte zu unterstützen: Schutz des Amazonas in Peru Zugang zu sauberem Trinkwasser in Uganda Dieses Engagement erkennen Sie auch auf einigen unserer Weine an dem ClimatePartner Logo. Weine mit diesem […]

Baden trifft Baselland: Wine & Dine am 16. Juli 2020

Ein grenzüberschreitender Abend im Restaurant Rubino mit den Weinen der Weingüter Klus 177 aus Aesch/BL und Zähringer aus Heitersheim/DE. Die Lehrlinge dieser zwei biodynamischen Betriebe servieren zu jedem Gang je einen Wein und ihre Geschichten dazu. 5-Gang Menu Surprise mit Apéro, Wein, Basler Wasser & Kaffee für 135.- CHF/Person. Do. 16. Juli 2020, Apéro: 18h30 […]