Diese Weine wurden spontan vergoren und reifen in kleinen Eichenholzfässern. Der Name „Vierlig“ bezeichnet ein traditionelles, aus Schwarzwädler Eiche gefertigtes
600l-Fass. Für die spontane Gärung und spätere Reife im Vierlig-Fass werden vollreife, ertragsreduzierte Trauben von über 30 Jahre alten Rebstöcken verwendet. Da Ergebnis sind sehr trockene, balancierte und charaktervolle Weine. Die Réserve-Weine stammen von alten Rebstöcken aus den Toplagen der Region. Massive Ertragsreduzierung, strenge Trauben-Selektionierung, langer Maischekontakt, spontane Gärung und der Ausbau in kleinen Eichenholzfässern bringen diese einzartigen Terroir-Weine hervor
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine