Diese Weine wurden spontan vergoren und reifen in kleinen Eichenholzfässern. Der Name „Vierlig“ bezeichnet ein traditionelles, aus Schwarzwälder Eiche gefertigtes 600l-Fass. Für die spontane Gärung und spätere Reife im Vierlig-Fass werden vollreife, ertragsreduzierte Trauben von über 30 Jahre alten Rebstöcken verwendet. Das Ergebnis sind sehr trockene, balancierte und charaktervolle Weine. die Réserve-Weine stammen von alten Rebstöcken aus Toplagen der Region. Massive Ertragsreduzierung, strenge Trauben-Selektionierung, langer Maischekontakt, spontane Gärung un der Ausbau in kleinen Eichenholzfässern, bringen diese einzigartigen Terroir-Weine hervor.
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine
Vierlig- und Réserve-Weine